02.08.2021

Посмотрите это немедленно

Нужно еще чуть-чуть продержаться на самоизоляции! Чтобы скрасить время, предлагаем подборку сериалов 2019-2020 годов, которые вы могли пропустить. Детективы, ужасы, антиутопии, комедии – вам обязательно что-нибудь понравится!

 «Загрузка» 2020

фантастика, комедия, боевик

фото: kinopoisk.ru

В сериале показывается будущее, в котором сознание человека перед смертью можно загрузить в виртуальный мир. И тогда человек может там жить вечно. Есть возможность общаться и видеться с близкими людьми, которые могут посещать «загруженного» посредством VR технологий. Главный герой – молодой парень по имени Нейтон. Он попал в автомобильную аварию, после которой его сознание выгрузили в цифровой город «Лайквью». Здесь он заводит друзей, влюбляется и пытается разузнать причину своей неожиданной и загадочной смерти.

«Ключи Локков» 2020

фэнтези, триллер, драма

фото: sci-fi-news.ru

Женщина с тремя детьми заезжают в древний фамильный особняк «Дом ключей». Постепенно дети находят странные ключи, которые открывают у них сверхъестественные способности. Однако, ребята и не догадываются, какая опасность скрывается за их находками, что есть те, кто готов пойти на все, лишь бы заполучить таинственные ключи. Сериал снят по серии комиксов Габриэля Родригеза и Джо Хилла «Ключи Локков».

«Что/если» 2019

триллер, драма

фото: kp.ru

Этот сериал можно назвать психологическим триллером, который показывает, что происходит, когда хорошие люди делают плохие поступки. Каждый сезон повествует новую историю о моральном выборе и судьбоносных последствиях. Главную роль в сериале исполняет очаровательная Рене Зеллвегер.

«Дракула» 2020

ужасы, драма

фото: itc.ua

Этот сериал примечателен тем, что он не романтизирован, как другие сериалы и фильмы о вампирах. Зритель наблюдает происходящее глазами вампира. Шоу было вдохновлено романом писателя Брэма Стокера «Дракула» 1897 года. В сериале всего три серии, так что он не займет много вашего времени!

«Семья» 2019

комедия

фото: cbs.com

Если хотите поднять себе настроение, посмотреть что-то забавное и уютное, то этот ситком для вас!
Сериал рассказывает о девушке по имени Клем, которая живет со своим женихом. У них все было прекрасно, пока не появилась младшая сестра героини, которая собирается к ним переехать. Проблема в том, что Клем о многом из своего прошлого соврала жениху, а с появлением младшей сестры все секреты начали всплывать наружу. Героине приходится расхлебывать последствия собственной лжи и снова завоевывать доверие близких.

«Странный город» 2019

комедия, фантастика

фото: wonderzine

Этот сериал, определенно, можно назвать веселой антиутопией. События происходят в Странном городе, который разделен на две зоны. Нет среднего класса, есть либо очень богатые люди, либо очень бедные. Каждая серия – новая история.

«Покои» 2019

ужасы, триллер, драма

фото: kinopoisk.ru

История о девушке, которая в результате несчастного случая получает новое сердце. После пересадки с ней начинают происходить странные вещи, она постепенно меняется и перенимает черты характера донора. Героиня решает разузнать все о своем доноре. Сериал держит интригу до последней минуты.

«Зыбучий песок» 2019

драма

фото: kinopoisk.ru

В школе Стокгольма происходит перестрелка. Главную героиню Майю обвиняют в причастности к стрельбе и к убийству своей подруги и парня. Девушка провела почти год в изоляторе в ожидании суда. Следствие пытается выяснить мотивы девушки и разобраться, кто же Майя – жертва или убийца?

«Соседи» 2019

комедия, драма

фото: kinotaun.com

Сериал рассказывает о людях, проживающих в одном жилом доме в Бруклине. Совершенно разные соседи с разными историями становятся одной семьей, помогают друг другу в тяжелых ситуация и готовы поддержать несмотря ни на что. Этот сериал безмерно наполнен добротой и любовью.

«Утреннее шоу» 2019

драма

фото: esquire.ru

Сериал повествует о закулисье доброго утреннего шоу – скандалах и интригах, которые происходят за кадром. Одного из ведущих обвинили в сексуальных домогательствах, после обвинений его увольняют, он лишается всего, включая близких друзей и коллег.

«Допрос» 2020

драма, детектив

фото: vokrug.tv

Этот сериал основан на реальных событиях. Молодого парня обвиняют в убийстве своей матери, ему грозит пожизненное заключение. Парень уверяет следствие в том, что он ни в чем не виноват. Главный детектив берется за дело, чтобы понять, что же на самом деле произошло. Каждая серия строится вокруг допросов, которые взяты из реальных полицейских материалов. Кстати, все серии, кроме первой и последней, можно смотреть в любом порядке. Авторы объясняют это тем, что таким образом зритель сам превращается в детектива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *