28.09.2021

Что делать, если нечего делать? Смотреть кино!

В прошлых материалах мы уже разбирали такие замечательные варианты времяпрепровождения как чтение и учеба, ну а сегодня я расскажу вам, где смотреть кино. Думаю, глупо говорить о том, что вы до сих пор не знаете, что делать на карантине? (Хотя вы, наверное, все еще тыркаете кота). Но сегодня мы расскажем вам об онлайн кинотеатрах и стриминговых сервисах, которыми можно занять себя во время эпидемии. Надеюсь, вместе с гречкой вы закупились и кукурузкой!

Premier

Наверное, один из самых известных онлайн-кинотеатров в России. Тут можно посмотреть как современные русские сериалы, так и глянуть зарубежную классику. Вы в курсе, что сейчас идет новый сезон “Последнего героя”? В детстве он меня очень радовал… Однако мы отвлеклись…

More.tv

Более “взрослый” сервис. Можете порекомендовать его своим родителям, если они любят смотреть сериалы из черного ящика. Хотя, конечно, также можете глянуть зарубежные сериалы, например, “Рассказ служанки” или историческую драму “Порох” c Джоном Сноу / Китом Харрингтоном в главной роли. Не забудьте, как обычно, зарегистрироваться и забить SIDIMDOMA в личном кабинете.

Ivi

Еще один известный в России сайт с фильмами и сериалами. Но, правда, за его подписку придется заплатить целый рубль и смотреть целый месяц фильмы в хорошем качестве (главное потом не забыть отписаться). Там уже есть документальный фильм про коронавирус… но я все же, предпочту “Детектива Пикачу”.

2Х2

Российский телеканал позволяет смотреть более 25 легендарных мультсериалов (некоторые даже собственного производства) абсолютно бесплатно до 7 апреля. На сайте нужно всего лишь зарегистрироваться. Ну а прелесть подписки в абсолютной законности, отличной профессиональной озвучке и даже отсутствие цензуры с телеэкрана. Самурай Джек, Робоцип и, конечно ж,е моя любимая полулитровая мышь, все доступно по регистрации.

Tvzavr

А вот ради этого, ранее неизвестного мне сайта, вам придется вставать с дивана. И даже отправить фотографию своего больничного листа (не понятно, обязательно ли ради этого болеть именно коронавирусом) на их почту zhigalova.e@tvzavr.ru. Не забудьте также написать свою ФИО. В обмен – подписка на целых 3 месяца. 

 КиноПоиск HD

Не так давно КиноПоиск начал забирать места у своих российских конкурентов. По промокоду POKAVSEDOMA, вы получаете бесплатный доступ к более чем 7000 фильмов и сериалов ( к сожалению, самой телепередачи “Пока все дома” там нет). Причем некоторые с эксклюзивным переводом от Кураж-Бомбей.

Смотрите хорошее кино, и не выходите понапрасну из дома. Спишемся позже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *