16.06.2021

Видеоигры — больше не зло?

Киберспорт в СНГ не стоит на месте. Бренды охотнее спонсируют команды, организовывают турниры, а геймеры активнее смотрят матчи. В высших учебных заведениях появляются киберспортивные коллективы …

Читать далее

Поезд с конечной станцией «Смерть»

Курильщик – сам себе могильщик. поговорка Мрачный Питерский двор-колодец. Грязные жёлтые стены. На двери каждого подъезда висит лист А4 с надписью: «Курение на дворовой территории …

Читать далее

Эксперт со стажем: start-up для начинающих блогеров

В настоящее время существует множество интернет – площадок для заработка. Instagram и TikTok стремительно набирают популярность среди блогеров и наблюдателей. Однако, начинающие блогеры не знают …

Читать далее

Нулевая «Resident Evil»

В 2002 году студия Capcom вступила на путь приквелов и решила поведать нам историю о том, что же произошло с отрядом «Браво», к которому в первой части серии прилетал отряд «Альфа» на помощь. Тогда в далёком 1996 году до особняка с монстрами добрался лишь один выживший из группы – Ребекка Чемберс. Чтобы узнать, что произошло, мы должны вернуться к самому началу «Resident Evil 0».

Читать далее

Не кажись тем, кем не являешься

Знаете, меня так раздражают стандарты женской и мужской красоты. Ну чтобы как с обложки глянцевого журнала “Vogue”. Почему большинство думает, что так должны выглядеть реальные …

Читать далее

Жизнь в поезде

Начало поездных приключений Люди – непохожие друг на друга существа. Они общительные и непосредственные, как младенцы, заложники собственных привычек и болезней, любители наблюдать за жизнями …

Читать далее